«ЮДИ» снялись в европейской рекламе

Не прошло и полгода после потрясающего выступления томских «ЮДИ» на английском телешоу Britain’s got talent, как крупная европейская сеть АЗС предложила им сняться в рекламе. «ЮДИ» по контракту пока не могут разглашать название компании, но судя по всем данным это очень крупная сеть, заправки которой находятся по всей Европе, в том числе и в Российской Федерации. Об этом недавно рассказал основатель коллектива Игорь Андрикевич.

Напоминаем, что в конце весны начале лета томская дэнс-команда «ЮДИ» приняла участие в популярном английском телешоу Birtain’s got talent, где всех впечатлила своим превосходным выступлением. Команда смогла пробиться в финал, однако первое место она, к сожалению, взять не смогла. Но дэнс-команду заметили и предложили им сняться в рекламе. На данный момент ролик уже был снят для разных форматов. Полная его длительной 3,15 минуты, хотя есть версии и на 30 и на 15 секунд в зависимости от того, где эти ролики будут транслироваться. Его презентация пройдет 29 сентября в Лондоне. В эти же сроки он появится на европейском телевидении. Крутить в ротации крупных телеканалов Европы его собираются вплоть до 2017 года. Томичи, скорее всего, смогут глянуть на него не раньше, чем 9 октября. Что удивительно, съемки рекламного клипа проходили в Томске. «ЮДИ» необычно обыграли логотип компании, добавив туда 3D-эффектов.

На самом деле решение крупной европейской компании является большим шагом, учитывая сложившуюся сложную политическую ситуацию, в результате которой наша страна подверглась санкциям со стороны Евросоюза и Соединенных штатов Америки. Это привело к обострению отношений между странами и падению курса рубля. Кстати, сайт Verumfx.com готов предоставить удобный торговый терминал, который позволит успешно играть на бирже Форекс, следя за быстрыми изменениями курса валют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>